觀音像兒童遊樂場人流管制 市政署採網上預約分流人潮

「綠化設施預約系統」

市政署今(1日)上午十時對觀音像海濱休憩區兒童遊樂場實施人流管制,秩序良好。今日黃昏六時前的時段已額滿,敬請市民留意。而網上預約系統已開放,市民可透過掃描二維碼或登入「綠化設施預約系統(個人)」預約傍晚七時以後的場次。

為縮短現場輪候時間及疏導人潮,市民可以透過掃描二維碼(QRCode)或登入「綠化設施預約系統(人)」https://app.iam.gov.mo/gfbooking預約場次。預約者在登入系統選擇相應的場次後,輸入電話號碼就可以接收確認信息。活動時段須憑已成功預約之二維碼入場,而每個二維碼最多可供三人進場。

因應節假日使用者眾多,市政署已加派人手在場維持秩序,持續監察人潮狀況調整措施,並採分批、分時段進場,每場玩樂時間為一小時,以便讓更多兒童分批入場玩樂。而在每場次結束前,市政署工作人員均在現場廣播,提醒家長帶同子女離場,以便下一時段使用者進場,市政署再次呼籲市民留意並諒解,配合在場工作人員指示。

市政署再三提醒家長在帶同子女使用公共設施時,務必照顧好同行兒童,從旁給予安全指導,並留意現場告示,按適用年齡及安全指引下使用,互相禮讓,遵照現場工作人員指示,以免對其他設施使用者造成影響。

同時,市署呼籲市民無須急於短期內前往,避免因等待入場及人潮擁擠,影響遊玩樂趣。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交