“青年就業博覽會2021” 現正招募參展企業

「青年就業博覽會2021」現正招募參展企業

勞工事務局、澳門中華新青年協會與澳門中華學生聯合總會將於本年8月7日及8日假澳門漁人碼頭會議展覽中心聯合主辦「青年就業博覽會2021」(下稱青博會),今年主題名為「勇於嘗試,多元就業」。

今年青博會將一如既往為企業、青年及應屆畢業生構建平台,促進青年與企業直接溝通,讓參展企業既可推廣其業務及產品資訊,亦可藉此機會招聘人才,亦讓澳門青年及應屆畢業生瞭解澳門就業市場最新情況。另外,透過即場為青年提供多樣的就業支援服務,例如:生涯規劃諮詢、就業講座、面試工作坊等,冀青年勇於嘗試,探索創新的多元就業空間,覓得個人理想職業。

主辦單位現正招募參展企業,有意參展及招聘職位空缺的企業由即日起至5月31日登入博覽會專題網站www.youthcareerexpo.org.mo遞交申請,凡通過文件審查,可獲主辦單位提供免費展位及基本設施,展位有限,申請從速。如有查詢,請致電澳門中華新青年協會28358963與梁小姐聯絡。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交