生產力與銀行合作舉辦制服設計比賽

掃描二維碼報名參加工銀澳門制服設計比賽

由中國工商銀行(澳門)股份有限公司主辦、澳門生產力暨科技轉移中心協辦的「工銀澳門員工制服設計比賽」現接受報名投稿,截止交稿日期為6月7日晚上9時,歡迎年滿18歲的本澳居民參加。

參加者須按要求提交13套制服套裝的設計效果圖及生產圖,包括不同職位的冬夏男、女裝制服共12套及運動裝1套。設計須符合工銀澳門的專業形象,以實用、透氣、舒適及耐用為主。比賽的冠、亞、季軍獎金由澳門元一萬至兩萬元不等,並獲頒獎盃及證書,同時,三甲的作品設計可獲提供服裝起版津貼,各澳門元兩萬元。勝出的作品有機會被採納為工銀澳門員工制服的設計。

比賽歡迎年滿18歲,對時裝設計有興趣的澳門居民報名,參加者須以個人名義報名,透過該中心網頁(https://events.cpttm.org.mo)登記,截止交稿時間為6月7日晚上9時。比賽詳情可瀏覽www.cpttm.org.mo或於辦公時間內致電8898 0701與李小姐/盧小姐查詢。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交