澳大於高校擊劍精英賽奪金摘銀

澳大於高校擊劍精英賽奪金摘銀

澳門大學劍擊隊於“全澳高校擊劍精英賽”奪得一金、三銀、五銅的佳績,合共9面獎牌,表現出色。

是次比賽項目包括團體花劍、團體重劍、團體佩劍、個人花劍、個人重劍及個人佩劍。團體項目方面,澳大人文學院、滿珍紀念書院的李亞芳及霍慧珊,社會科學學院、紹邦書院的馮寶柱獲團體花劍冠軍;社會科學學院、蔡繼有書院的丁怡樂,社會科學學院、呂志和書院的馮錦洪及人文學院、蔡繼有書院的施紫琳獲團體重劍亞軍;工商管理學院、馬萬祺羅柏心書院的杜原馳,工商管理學院、呂志和書院的陳泓安,健康科學學院、張崑崙書院的李子鋒及社會科學學院、鄭裕彤書院的宋以清獲團體佩劍季軍。在個人項目方面,個人花劍亞軍及季軍分別由工商管理學院、馬萬祺羅柏心書院的霍慧庭及李亞芳獲得;馮錦洪及施紫琳於個人重劍並列季軍;人文學院、呂志和書院的黃海濤及社會科學學院、鄭裕彤書院的何卓霖分別獲得個人佩劍的亞軍及季軍。

“全澳高校擊劍精英賽”共有四所澳門大專院校參加比賽,包括澳門大學、澳門城市大學、澳門聖若瑟大學及澳門科技大學。

是次活動的澳大校隊隊服由中國銀行澳門分行贊助。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交