餐飲業後台電子化資助計劃接受申請

首日共230家餐飲商戶提交了資助計劃申請

“餐飲業後台電子化資助計劃”今(17日)起接受申請,業界反應熱烈,首日已經有230間中小企提交申請。部份申請企業表示希望透過資助計劃,利用科技提升業務管理水平。

餐飲業後台電子化資助計劃由澳門餐飲業聯合商會主辦,澳門生產力暨科技轉移中心受託協助執行,接受申請地點在該中心位於中華總商會大廈的總辦事處。今(17日)申請情況踴躍,上午7時已有申請者在門外輪候。為遵守特區政府防疫指引,承辦單位要求所有到場辦理申請的人士均須佩戴口罩、出示健康碼、接受體溫檢測,以及保持安全社交距離。為免群聚,生產力中心向到場人士派籌,按一人遞交一份申請接受辦理,依照籌號上的安排時間遞交申請。

上午9時正式接受申請,申請者按籌號順序辦理手續。期間秩序良好,過程暢順。承辦單位同時也安排了多個等候空間分流,並因應輪候狀況,即時調動人手,增開接收申請櫃位,縮減交表人士的輪候時間。

餐飲業後台電子化資助計劃由澳門餐飲業聯合商會主辦,生產力中心負責執行,有意申請的餐飲企業由即日至5月31日期間,於星期一至五上午9時至下午9時30分,到上海街175號中華總商會大廈7樓提交申請,並須提交如下文件:系統構建費用資助申請表、財政局發出的最新營業稅(M/1格式)副本、市政署或旅遊局發出的合法餐飲牌照副本、個人企業或股東的身份證文件副本及由供應商提供的構建系統之報價單。

詳情可瀏覽以下生產力中心網頁www.cpttm.org.mo/ecm/catering-sme/。如有查詢,可於辦公時間內親臨總辦事處、致電該中心電話2878 1414。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交