澳大嘉許長期服務及傑出行政人員

澳大向員工頒長期服務及傑出行政人員獎

為表揚職員的努力和對澳大的貢獻,澳門大學今(18)日於澳大大學會堂舉行2020年度“長期服務獎暨傑出行政員工獎頒獎典禮”,向169名分別服務滿10年、15年、20年、25年、30年、35年及40年的員工頒發長期服務獎,和19名行政人員頒發傑出行政人員獎以作嘉許。

澳大校長宋永華表示,他很高興能在澳大40週年校慶之際,一起見證5位在大學服務了40年的同事,以及超過160位在大學工作超過10年的同事獲獎,他認為這些同事對大學的忠誠度和歸屬感實屬難能可貴,非常值得敬佩。同時,他衷心祝賀19位獲頒“傑出行政人員獎”的同事,表示他們一直謹守崗位,過去一年憑著卓越的工作表現贏得上級的認可和全校的選票,樹立榜樣。他期望行政人員能夠繼續營造一個高效的工作環境,輔助大學持續提高服務質素,教學人員繼續用心教學,帶領學生創造理想教研成果。

獲頒40年長期服務獎的澳大傳訊部職員趙影影表示很高興她的人生接近三分之二的時間都和澳大一起度過,見證大學在過去40年的變化和發展至今成為一所國際化綜合性公立大學,她很榮幸對能與澳大一起成長和進步,而澳大最吸引她的地方是同事相處融洽和工作環境良好。

另一位獲頒35年長期服務獎的澳大學生事務長彭執中表示,在他入職澳大的35年間,看到澳大培養出無數菁英和社會棟樑,見證不少學生成為社會人才,是工作上最大的回報和滿足感。最難忘的是與校外顧問擬定學術質量保證系統、撰寫創立住宿式書院制度和榮譽學院的建議書,創立了很多校隊如普通話辯論隊、管樂團等。同時,他還參與榮譽博士學位頒授的工作。對於彭執中來說,他在澳大看到一批批學生帶著笑容入住書院,見證著學生和校友們的傑出成就,使他倍感欣慰。

獲得“傑出行政人員獎”的曾沚晴來自澳大學務部,她感謝澳大多年來的悉心栽培,讓她有機會接觸不同的工作內容,讓她最感到喜悅的是遇到好的上司和一班熱心的隊友。回想每當收到上級指示要完成突發任務時,他們整個團隊的隊員都同心協力,團結一致地完成所有項目報告,大家互相鼓勵一同向著同一目標奮鬥,感覺“真的很棒"。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交