新聞局就《2020澳門廉政公署工作報告》的回應


就廉政公署發佈的《2020澳門廉政公署工作報告》,新聞局高度重視廉政公署對新聞局服務採購事宜提出的意見,並以積極的態度作出跟進。

《澳門》雜誌中、葡、英三個語言不同版本製作服務,曾於2005年至2009年間作公開招標。根據廉政公署2020年2月的意見現已再次進行公開招標,發掘市場潛在的服務提供者。《澳門》雜誌三個語言版本製作服務,已分別於2021年4月14日、4月21日和5月12日刊登《特區公報》,相關工作正按程序進行。新聞局將在公正及公平的原則下,甄選出符合雜誌編輯的宗旨,配合對外宣傳,在推廣特區的形象上扮演積極角色的承辦團隊。

另外,經貿資訊網站的營運,自2020年4月30日與承批公司的合約期滿後,已由新聞局接管,現時沒有外判相關服務。

新聞局強調,在開展各項工作和程序時,將繼續恪守合法、公平、公正、公開的原則,嚴格要求工作人員必須按照相關法例規定,謹慎執行相關程序。新聞局也將持續檢視採購服務的工作流程和監督服務的方式。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交