9公司競投為驗車中心整體更換車輛檢驗設備

“為交通事務局兩個車輛檢驗中心整體更換車輛檢驗設備公開招標”今(1日)舉行開標會議

交通事務局就“為交通事務局兩個車輛檢驗中心整體更換車輛檢驗設備"公開競投開標,共收到9份投標書,經開標委員會審議,8間公司被接納,1間不被接納。各公司提出之服務金額介乎澳門幣一千五百九十多萬元至二千四百二十多萬元不等,工作期則介乎150天至290天不等。

開標會議今日(1日)上午10時於交通事務局大樓五樓多功能廳舉行。是次招標旨在為交通事務局轄下的路氹城汽車檢驗中心及澳門摩托車檢驗中心供應及置換現有的車輛檢驗設備、配套裝置及軟件系統,並為有關軟硬件無條件提供兩年的保用期(包括免費的技術支援及保養維修服務等),以配合相關驗車和網絡安全法律法規的實施;同時,今次招標新增要求中標公司設置後備驗車場及相關設備,當驗車中心停頓運作時可臨時作出調度,以維持驗車服務的穩定性。

評標委員會將根據投標價格、技術規格及方案計劃、工作期、投標者經驗及專業資格進行評審,並預計中標公司於今年11月起施工。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交