澳大畢業典禮6月19日線上線下同步舉行

澳大6月19日舉行畢業典禮

澳門大學將於6月19日(星期六)下午4時在澳大綜合體育館(N8)舉行2021年畢業典禮,向應屆本科畢業生頒發畢業證書。因應疫情,今年的畢業典禮以線上線下結合的形式同步舉行,讓世界各地的畢業生和親友都能參與其中。

今屆學士學位課程的準畢業生有1500多名,分別來自人文學院、工商管理學院、教育學院、健康科學學院、法學院、科技學院及社會科學學院,當中有117名來自不同學院的優秀學生完成榮譽學院的課程。

為配合澳門特區政府防疫措施,是次畢業典禮只安排畢業生進入主場館,持有入場券的親友分別安排到校內三個直播區(N8綜合體育館—訓練館、N2大學會堂及N1聚賢樓多功能廳)觀看典禮。此外,澳大同步設有網上直播,未能親臨現場的畢業生和親友可於典禮期間登入澳大官方網頁www.um.edu.mo的直播專頁或澳大官方微博:澳門大學和官方YouTube:University Of Macau觀看。

另外,出席典禮的學生和親友可選乘以下交通工具進入澳大校園:一)乘坐的士或巴士71或73(澳門市區)、72(氹仔);二)自駕人士可停車於N9澳大運動場露天停泊區或P3、P5和P6的公眾停車場。詳情可參閱澳大註冊處的畢業生專頁https://go.um.edu.mo/dr959a4e。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交