治安警察局開展“雷霆行動2021”

截獲可疑人士

在警察總局統籌下,治安警察局於昨(6)日正式開展「雷霆行動2021」,維護本澳社區良好治安環境。治安警察局澳門警務廳、海島警務廳、情報廳及交通廳聯同警犬組合共派出78名人員,分別在澳門及離島各區巡查酒吧、卡拉OK、按摩場所、遊戲機室,以及不定點進行查車行動。另外,亦針對路氹城金光大道一帶進行的非法兌換及“扒仔”活動,加強截查可疑人士,以預防及打擊各種不法行為犯罪活動。

於6月6日晚上至7日凌晨的行動中合共截查226人(142男84女),當中58人(36男22女)涉及違法違規行為被帶返警局調查(55名涉嫌從事非法兌換貨幣、1名涉嫌非法工作、2名涉嫌從事賣淫活動),有關人士已被送交相關部門作跟進;查車行動方面,共截查40輛車輛,均未發現任何違法違規情況。

「雷霆行動2021」將會持續進行,執行不同形式的反罪惡巡查行動,同時亦會加強醉酒駕駛、危險駕駛、以及各種交通違例的執法及檢控工作。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交