時尚廊展優雅女裝原創品牌

Loom by Common Comma展示最新女裝系列設計

由澳門文化局與生產力暨科技轉移中心共同合作的澳門時尚廊自即日起至7月18日舉行“2021品牌的故事─澳門原創服裝展之四”。原創品牌Loom by Common Comma將登場,帶來一系列不受潮流限制的作品,歡迎公眾到場參觀。

品牌Common Comma由設計師劉嘉韻、David Siu主理,同時設有副線品牌Loom by Common Comma。品牌設計特色是將傳統工藝與現代創新思維巧妙結合和貫通。設計師認為每件服裝的設計由最基本的線條、輪廓、剪裁,再到挑選布料的質感與色彩,就像一篇深情的對話、一個孕育結晶的縮影,希望透過這次展覽,讓大家更了解品牌背後的故事。

時尚廊同場設有“2021時尚薈萃─品牌集合店”銷售空間,售賣34個本地原創品牌的服裝及配飾產品,歡迎公眾親臨澳門時尚廊(澳門聖祿杞街47號)選購。開放時間為上午10時至晚上8時,逢星期一休館,公眾假期照常開放。

為配合特區政府衛生部門發出的防疫指引,澳門時尚廊加強清潔及消毒,入場觀眾須佩戴自備口罩、接受體溫檢測、出示當天的個人健康碼及配合人流管制措施。如有查詢,請於辦公時間內致電2835 3341或8898 0721與鄧小姐或羅小姐聯絡,亦可瀏覽澳門時尚廊網站www.macaofashiongallery.com或澳門時尚廊臉書專頁MacaoFashionGallery。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交