葡萄牙藝術家ANA JACINTO NUNES 作品展圓滿結束

公眾參觀作品展

由中葡論壇(澳門)常設秘書處主辦的“第十三屆中國—葡語國家文化週 — 葡光十色”系列展覽之葡萄牙藝術家ANA JACINTO NUNES “來自森林的消息”作品展於6月27日結束,為期17天。

此次葡萄牙藝術家ANA JACINTO NUNES作品展展出近40幅富有情感的藝術作品,透過細膩的繪畫技巧及平面藝術中對視覺元素的創新設計,重點展現葡萄牙和澳門的文化融合。

本次展覽還首次採用結合工作坊活動等多元方式,三場工作坊活動均由澳門葡人之家協會承辦,藝術導師艾麗莎維拉薩、克里斯蒂娜維尼亞斯及馬達萊娜豐塞卡,分別親臨指導參與者手工製作葡萄牙傳統手藝飾品。活動吸引了本地市民特別是青年人的積極參與,他們表示,此次展覽結合工作坊活動的創新形式,為市民提供了加深了解葡萄牙傳統文化歷史的機會,進一步展現澳門中葡文化交流平台作用,感謝論壇為此所做努力。

中國—葡語國家文化週專題網站(https://semanacultural.forumchinaplp.org.mo/)持續開通,歡迎公眾登入瀏覽。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交