中葡論壇秘書處參觀中國共產黨成立百年圖片展

外交部駐澳門特派員公署特派員劉顯法與副秘書長贊東與各葡語國家派駐代表及其家屬等人合影

7月12日,應中華人民共和國外交部駐澳門特派員公署邀請,中葡論壇(澳門)常設秘書處副秘書長贊東偕各葡語國家派駐代表及家屬參觀“中國共產黨的100年——慶祝中國共產黨成立100周年大型主題圖片展”。

展覽內容豐富,通過近三百幅珍貴的圖片,全面回顧中國共產黨波瀾壯闊的百年奮鬥歷程,生動展現中國人民在中國共產黨的領導下,實現從站起來、富起來到強起來的輝煌歷程。贊東副秘書長及各派駐代表認真聽取講解,頻頻駐足,仔細觀看每幅圖片。贊東副秘書長及各代表熱烈祝賀中國共產黨百年華誕,高度評價中國共產黨率領中國人民取得的不平凡成就。贊東副秘書長表示,願與各派駐代表通力合作, 進一步打造中葡交流平台,為推動中國、澳門與葡語國家經貿文化交流,構建中葡命運共同體作出貢獻。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交