澳門書畫聯展作品徵集7月18日截止

澳門書畫聯展作品徵集7月18日截止

文化局“澳門書畫聯展”作品徵集將於本周日(7月18日)截止收件,有興趣參加中國書畫類作品徵集的本澳書畫藝術家及藝術愛好者可把握機會於限期前交件。

參加者請將已填妥並簽署的參展表格、身份證明文件副本及參展作品,送交至舊法院大樓(南灣大馬路)。參加者須為每1件/套參展作品分別遞交1張對應的參展表格,倘有多於1件/套參展作品,須為每件/套參展作品另行提交對應的參展表格。收件時間為上午10時至晚上7時(中午不休息)。

“澳門書畫聯展”以中國書畫類的創作為主要徵集品類,包括中國繪畫、書法、篆刻及現代水墨和相關之創作類別作品。參加者必須為具備澳門永久或非永久居民身份證的本地居民,遞交作品總數不多於3件/套,系列作品每套以4幅為限。聯展設有不同獎項,主辦單位將邀請不同地區的專業人士組成評審團進行評選工作,評審日期稍後公佈,展覽預計於明年中旬舉行。

徵集章程及報名表格可於塔石廣場文化局大樓、青洲圖書館、黑沙環公園黃營均圖書館、氹仔圖書館、澳門藝術博物館索取,或於文化局網頁www.icm.gov.mo下載。文化局將密切留意疫情情況,積極配合衛生部門發出的相關指引,對活動作出妥善安排。查詢可於辦公時間致電8988 4000。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交