澳門旅遊學院組織師生參觀“中國共產黨的100年"大型主題圖片展厚植愛國主義情懷

澳門旅遊學院組織師生參觀“中國共產黨的100年"大型主題圖片展厚植愛國主義情懷

澳門旅遊學院黃竹君院長於7月12日帶領逾70名學生和教職員到中國與葡語國家商貿合作服務平台綜合體展覽廳參觀“中國共產黨的100年——慶祝中國共產黨成立100周年大型主題圖片展”,加強教職員和學生對中國共產黨在過去百年的奮鬥歷程與光輝成就的了解,弘揚偉大的革命精神,增強愛國主義情懷。

通過觀看別具意義的圖片和相關介紹,學生和教職員對國家發展歷史獲得了更深入的認識,增強了師生們對祖國的歸屬感及身為中國人民的自豪感。有就讀文化遺產管理學士學位課程三年級的梁同學表示,展覽意義非凡,當中所展示的歷史圖片均彌足珍貴,讓他更清晰地認識到黨與祖國的未來發展道路是環環緊扣的,澳門青年更應該不負韶華,為粵港澳大灣區建設和澳門經濟多元發展貢獻力量。

澳門旅遊學院一向重視愛國愛澳教育,致力培養學生愛國愛澳情懷,向學生傳播國家觀念和國家意識。透過是次參觀活動,讓學生了解國家與自身的關係,期望學生與國家同步前行,投入國家發展大局。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交