曾到南京祿口國際機場的在澳人士必須如實申報旅居史並接受核酸檢測

提醒

鑒於江蘇省南京市南京祿口國際機場出現新冠病毒肺炎疫情,應變協調中心已於今(21)日宣佈,所有在7月14日或之後曾在該機場逗留並在7月21日上午6時後入境澳門的人士需接受14天醫學觀察。

而在7月21日6時前已入境澳門但具有上述旅居史的在澳人士,“澳門健康碼”變為黃碼,應變協調中心提醒他們必須最遲在明(22)日以“澳門健康碼”如實申報並自我健康管理至少7天,並須在期間自行接受3次、每次至少相隔1天的新冠病毒核酸檢測,否則其健康碼將在7月27日後仍鎖定為黃碼,直至按要求完成核酸檢測為止。有關人士需自行預約到本澳任何一個核酸檢測站自費進行檢測,預約網址: https://eservice.ssm.gov.mo/rnatestbook/V21/,查詢請致電應變協調中心熱線28700800。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交