澳門海關晉升三名關務監督

海關關長為新晉升的關務監督戴上肩章

澳門海關21日早上在海關總部舉行關務監督晉升儀式,由黃文忠關長主持。是次共有三名副關務監督獲晉升為關務監督,分別為吳志嵐、葉立本及黃文彬。

獲晉升的三人在宣誓後,由海關關長為其等戴上新肩章,正式晉升成為關務監督。關長致辭時對三人過往的工作表現予以肯定,期望三人在日後的工作崗位上帶領下屬團隊,不畏困難、攜手共進,以盡責、認真的專業精神,服務市民。

他續指各人須弘揚愛國愛澳的核心價值,堅決維護國家安全,堅定擁護澳門特區政府依法施政,確保一國兩制行穩致遠。同時,要牢記第五屆特區政府「協同奮進、變革創新」的施政理念,並貫徹落實主動警務、社區警務、公關警務三個新型警務理念,做好海關工作。此外,澳門海關今年將迎來成立二十周年,自成立以來,海關一直依法履行職責,全力維護本地區的公共安全和經濟穩定。未來,海關將迎來更多新的工作和挑戰,希望大家繼續保持高度警惕,配合特區政府防疫政策,為市民大眾的健康福祉和社會安定貢獻力量。

出席是次晉升儀式的官員還包括周見靄副關長、顧問及各部門主管。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交