選管會呼籲選民行使公民權利 踴躍投票


【新聞局】立法會選舉管理委員會主席唐曉峰:「選民行使公民權利,踴躍投票」

立法會選舉管理委員會今(12)日早上在投票站開站前巡視多個票站,視察票站的準備工作。選管會主席唐曉峰呼籲選民行使公民權利,踴躍投票,齊選代表。

今天是第七屆立法會選舉日,唐曉峰在接受傳媒訪問時呼籲,所有合資格的選民應行使四年一次立法會選舉的投票權,珍惜手中一票,行使公民權利,踴躍投票;投票時間是由上午9時至晚上9時,他提醒選民無需急於在票站開站時,便立刻前往票站投票,建議選民留意澳廣視、“一戶通”和立法會選舉網頁,有關各票站的實時輪候人數資訊。

唐曉峰提醒,今日天氣酷熱,長者須注意防暑降溫,選管會在票站會安排瓶裝水供選民飲用,長者、孕婦或有需要人士可使用票站內的優先通道,倘選民在票站內感到不適,可向現場工作人員求助,工作人員會作出輔助。

最後他重申,選民須攜帶身份證,預先生成健康碼及儲存截圖,戴好口罩前往票站,珍惜手中一票,踴躍到票站投票。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交