“第13屆高等教育國際學術研討會”10月15日截止徵稿

“第十三屆高等教育國際學術研討會”10月15日截止徵稿

澳門理工學院與亞太地區教育質量保障組織(APQN)合辦“第十三屆高等教育國際學術研討會——後疫情時代的教育創新與教學質量保證”於10月15日截止徵稿。研討會旨在加強澳門與海內外高等教育機構的合作,持續澳門提升高等教育教與學質量水平,誠邀澳門及全球各地高等教育專家學者共同參與,就相關領域發表論文。

本屆研討會以“後疫情時代的教育創新與教學質量保證”為題,於2021年11月22日至23日在線上舉行,為澳門與來自世界各地高教評估機構及知名學者搭建交流平台。會議冀從各方面探討後疫情時代探討影響教育創新與教學質量保證的各種因素,相關議題包括:後疫情時代高等教育創新的理論與實踐、後疫情時代高等教育的教與學質量保證、高等院校線上教育的戰略與實踐、線上教育的質量保證、果效為本的教與學、學生專業能力評估、資訊科技在教與學提升上的應用、線上教育趨勢下的教師專業發展、後疫情時代學生國際流動的變化和發展等。

來稿將按其與會議主題之相關性、原創性及清晰度三方面進行評審,獲接納的投稿人士將獲邀於線上研討會上作論文發表。研討會徵稿由即日起至10月15日截止,來稿須不曾出版,也沒有被其他出版單位接受出版,有意投稿者可於會議網頁(https://www.ipm.edu.mo/heconf2021)填妥投稿表格。如有垂詢,請致電8599 6531或8599 6193。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交