衛生局將舉辦 “關注血壓 愛護心臟” 宣傳活動

網頁二維碼

因應抗疫恆常化,慢性病防制委員會及衛生局藉9月29日「世界心臟日」及10月8日「全國高血壓日」等重要健康紀念日,將於9月25日下午3時至5時45分假黑沙環衛生中心舉辦「關注血壓 愛護心臟」宣傳活動,以宣導〝關注血壓 愛護心臟 健康長壽〞的重要訊息,增加居民對情緒壓力與高血壓病的關係認識,推介適合心臟病患者的運動、技巧及注意事項,倡導及早實行健康生活,保護心臟及防控疾病。

當天活動將由慢性病防制委員會的心血管疾病工作組專業代表徐松波醫生及葉文輝醫生分別就〝淺談情緒壓力與高血壓病的關係〞及〝運動有益身心健康〞作出專題講座,並設系列測量攤位,包括:心律失常、血脂、血糖及身體質量指數等;另設有健康諮詢、健康教育及健康知識展覽,讓居民即時了解自己的健康狀況,並增強相關健康知識及掌握健康促進的技巧,預防慢性疾病。有興趣參與的人士亦可於即日起至9月23日進入以下網址 https://www.ssm.gov.mo/heartandbloodpressure

或掃描網頁二維碼進行報名,或致電:85041479查詢,名額有限。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交