捐血中心如常提供及增加捐血服務


衛生局捐血中心於10月5至7日免除公職人員上班期間,將如常提供捐血服務,疫情期間捐血中心及捐血車的捐血服務時間維持不變。另外,捐血車將於10月6日及10月14日分別於澳門黑沙環及氹仔市區增設停泊點收集血液,歡迎市民前往捐血。

捐血車新增停泊日期及地點詳情如下:

• 10月6日(星期三)上午11時至傍晚6時,停泊於黑沙環近政府綜合服務大樓的上落客貨區;

• 10月14日(星期四) 上午11時至傍晚6時,停泊於氹仔成都街近濠景花園第31座的上落客貨區。

疫情期間,需要輸血治療的病人並不會因疫情而減少。然而,由於各項抗疫措施的實施,使團體捐血的預約計劃幾乎全部停頓,所以,捐血中心和需要輸血的病人現時比以往任何時候更加需要大家的支持,主動到捐血中心或捐血車捐血。市民可透過捐血中心的網上預約捐血系統 https://www.ssm.gov.mo/cts/blook-ser/preson-make,預約登記捐血。如有任何查詢,歡迎致電捐血中心,電話:2828 6699。



此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交