暫停澳門通不記名卡付款功能僅限於可能和確診病例同乘者


關於2021 月10月7日早上6時起開始的暫停可能和確診病例同乘巴士人士的不記名「澳門通」卡付款功能措施,應變協調中心強調,有關措施僅限於可能和確診病例同乘人士的不記名卡,並不包括其他不記名卡。

應變協調中心呼籲市民,如發現所持的「澳門通」卡的付費功能被停用,應立即到「澳門通」卡網站https://bit.ly/covidBus檢視自己是否可能和近期發現的確診病例同乘巴士。若證實自己曾有相關記錄,持卡人應登入「新冠肺炎防疫事宜報告或求助」平台(獨立連結如下:https://www.ssm.gov.mo/covidq) 、發短信至 63337492 或電郵info.cdc@ssm.gov.mo,將個人資料及乘坐巴士的日期、號次、上下車時間及站名作出登記,以便當局作出安排跟進。待衛生局完成流行病學調查後,衛生局將通知「澳門通」公司恢復有關「澳門通」卡的付款功能。市民如有查詢,亦可致電新型冠狀病毒感染應變協調中心28700800。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交