勞工局舉辦保安業專場職業講解及配對會

勞工局舉辦保安業專場職業講解及配對會

勞工事務局持續關注就業市場的變化,針對性地推出各項措施扶助本地居民就業。因疫情關係,本澳對醫學觀察酒店保安員有殷切的人力資源需求。為此,勞工局將於11月6日上午9時30分在先進廣場大廈總部舉行保安業專場職業講解及配對會,為有興趣投身有關行業的本地居民提供相關工作資訊及面試機會,是次職業講解及配對會名額有限,先到先得,額滿即止。

以“先了解,後面試”的方式進行職業轉介

當天將首先進行保安業職業講解,向求職者講述在醫學觀察酒店執行職務的內容、衛生防疫須知,以及擔任保安工作的注意事項。隨後會即場舉辦配對會,由企業代表為求職者進行面試。因需配合疫情防控工作,是次專場講解及配對會設有人數限制,故只接受已預約之人士出席。凡有興趣參加者,請於即日起至11月5日的辦公時間內致電28722108或登入網頁 https://www.dsal.gov.mo/link/event/jobfair_20211106.htm 進行預約。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交