初中畢業學歷程度綜合能力評估開考將於11月28日舉行筆試


初中畢業學歷程度綜合能力評估開考的筆試,訂於11月28日(星期日)上午9時30分舉行,作答時間為1小時。

目前身處中國內地、香港或外地計劃參加筆試的准考人,應及早做好必須的安排,留意本澳最新的入境限制措施及防疫措施,尤其是需否進行集中隔離醫學觀察的措施。另外,所有准考人都應做好自我健康管理,如考試當天出現發燒、乾咳、乏力、咽痛、嗅(味)覺減退、腹瀉或其他呼吸道症狀,不應赴考,並應及早就醫。

進入考試地點時必須配戴口罩、接受體溫檢測、出示“澳門健康碼”。在考試地點範圍內必須全程正確地配戴口罩,儘量與他人保持適當距離,並注意個人衛生。

准考人必須攜帶有效的澳門特區永久性居民身份證或特區護照正本,以及文具參加考試。不可使用參考資料及計算機。考試地點大門將於8時45分開啟,由於防疫程序需時,准考人應提早到達考試地點。

有關准考人的考室安排、應考須知及筆試防疫特別安排,將於11月17日在統一管理制度專題網頁(https://concurso-uni.safp.gov.mo/)公佈,請准考人細閱。



此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交