非高等教育

領取教學人員培訓活動證書或聲明書

服務簡介

服務內容:

為促進教學人員的專業發展,建設優秀師資隊伍,持續提升教學質素,教育暨青年局(以下簡稱教青局)一直致力開展多元化的教學人員專業發展培訓課程,並對完成培訓課程的教學人員頒發證書或聲明書。

服務對象和申請資格:

服務對象為完成教青局舉辦的教學人員專業發展培訓課程的教學人員。

教學人員參與的專業發展培訓課程出席時數達八成或以上,並且通過倘有的評核,實際情況請留意各課程簡介/章程的內容,無須申請便可獲發證書或聲明書。

如教學人員遺失證書或聲明書,可向教青局申請補發,惟不論是證書或聲明書,均只可獲教青局補發“聲明書”一次。

服務結果:

完成教青局舉辦的教學人員專業發展培訓課程的教學人員獲發證書或聲明書,30小時或以上者發出證書,30小時以下者發出聲明書,實際情況請留意各課程簡介/章程的內容。對於完成講座、研討會、公開課、分享會、座談會及交流團將不獲發證書或聲明書。

如教學人員遺失證書或聲明書,可獲教青局補發“聲明書”一次。


查詢途徑

執行部門及單位:教育暨青年局教育資源中心

通訊地址:澳門南灣大馬路926號

電話:(853) 8395 9200 / 8395 9106

傳真:(853) 8395 9131

電郵:cre@dsej.gov.mo / docente@dsej.gov.mo


資料提供:教育暨青年局(DSEJ)

最後更新時間:2018-01-09 16:43

教育 非高等教育

此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交