10間公司競投六公共停車場管理經營

交通事務局為六個公共停車場之管理及經營開標

交通事務局今日(9日)就「何賢公園停車場、馬六甲街停車場、望善樓停車場、望賢樓停車場、永寧街停車場及河邊新街停車場之管理及經營」公開競投開標,共收到10份標書。參與競投的公司提出每三個月的基準回報金介乎澳門幣118萬8千8百元至澳門幣309萬元不等。

開標會議於今日(9日)上午9時30分假交通事務局五樓多功能廳進行,共有10間公司參與競投,其中9間公司被接納,1間公司不被接納。被接納的9間公司,提出每三個月的基準回報金則介乎澳門幣118萬8千8百元至澳門幣309萬元不等。

是次公開招標同樣是將數個公共停車場合併作為同一經營範圍推出,以利於加快推進公共停車場的公開招標工作,同時把經營能力較低的停車場與經營能力較高的停車場一起綑綁,有助加強停車場管理服務的穩定性,以及日後停車場設備的維修保養由營運實體自資負責,有利停車場設備維修保養的一致性。服務判給期為六年,評標準則除考量競投公司所提出的基準回報金外,亦會就競投者提出的管理及經營計劃、設備及設施(硬件方面)之供應及安裝投資計劃方案、投標者停車場管理及經營經驗作出評分。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交