勞工局舉辦參觀深圳企業活動 助本澳青年走進大灣區

為配合國家推進粵港澳大灣區建設方針,鼓勵本澳青年走進並參與大灣區發展,拓展青年人的就業發展空間,勞工局再次舉辦參觀深圳企業活動,歡迎年齡20至40歲大專或以上程度的澳門居民報名參加。

勞工局於2018年已舉辦兩次參觀深圳企業活動,並得到參與青年的好評。為讓更多本澳青年有機會到大灣區名優企業參觀交流及就業,勞工局計劃於本年3月29日至30日再次舉辦參觀深圳企業活動,活動內容為參觀深港青年創新創業基地、海能達通信股份有限公司、優必選科技有限公司及深圳柔宇科技有限公司等名優企業。

活動由即日起至3月25日接受報名,年齡20至40歲大專或以上程度的澳門居民均可參加,費用全免。同時,在參觀企業期間,有興趣就業的青年可透過勞工局向企業遞交履歷等資料。名額約30個,額滿即止,報名從速。如欲了解活動更多資訊,請瀏覽勞工局網頁www.dsal.gov.mo或致電28700277查詢。



此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交