Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

衛生局尊重中級法院判決 當時已立即對該醫生展開內部調查 查明有醫療行為不當並不被續約

中級法院對新生兒腦癱醫療事故賠償案二審維持原判,衛生局對該判決表示尊重。值得指出的是,在事發後鑒於該個案的嚴重性,衛生局亦曾對該名涉事醫生的醫療行為展開内部調查,調查結果證實存在不當,隨即向檢察院對其作出檢舉,仁伯爵綜合醫院則建議對該醫生不續約,而該醫生已於2011年5月離職。

衛生局強調,對各項醫療程序已有完善指引,亦已指示仁伯爵綜合醫院要求婦產科醫生嚴格依各項醫療程序指引,為市民提供適切醫療服務,保障市民生命健康及安全。



此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交