Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

《從成功的教師到著名的作家──邱子維訪談錄》新書發佈

《從成功的教師到著名的作家──邱子維訪談錄》新書發佈

文化局將於5月31日(星期五)下午6時在塔石廣場澳門檔案館舉行《從成功的教師到著名的作家──邱子維訪談錄》新書發佈會,介紹新書內容,歡迎公眾參與。

邱子維是澳門知名教育工作者及作家,自五十年代起任教於澳門,桃李芬芳,深受學生和社會人士敬重。同時他以“魯茂”等筆名活躍於文壇,是澳門產量最豐富的作家之一,被譽為澳門文學拓荒者,2002年獲得澳門特別行政區政府頒授“文化功績勳章”,至今他仍持續工作及寫作,從未間斷。

《從成功的教師到著名的作家──邱子維訪談錄》是文化局澳門檔案館“澳門口述歷史叢書"之一,記錄邱子維在教育和寫作路上的心路歷程,為澳門的文化和教育史留下歷史見證。每冊售價為90澳門元,歡迎有興趣市民前往澳門檔案館購買,查詢可於辦公時間內致電2859 2919。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交