Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

文產委“美食‧文化產業推動”小組與業界交流座談

文化產業委員會的“美食‧文化產業推動”專責小組日前(5月30日)於澳門文創綜合服務中心舉行會議,就如何推動本澳在地美食與文化產業融合發展等方面與業界交換意見。

小組會議由文化產業委員會副主席、專責小組協調員徐秀菊主持,並邀請永利皇宮川江月創意廚藝總監江振誠先生、本地餐飲及文創領域的青年創業者代表列席。

會上,江振誠分享其在新加坡、成都、台北從事創意與美食結合、品牌構建與經營方面的經驗與理念,認為一個成功的創新品牌必須超脫自身餐飲領域的局限,與創意及文化相結合,才能做出自身特色,屹立於激烈競爭的市場中。

與會的小組成員及列席的業界分別就在地文化特徵的發掘、創新經營思維的改變及多元化餐飲業態的共生共存等問題與江振誠互動交流,氣氛熱烈。

出席是次會議有文化局創意產業促進廳何鴻斌廳長、教青局梁怡安處長、澳門政治經濟研究協會唐繼宗理事長、專項小組副協調員何嘉倫委員、百強委員、吳慧群委員、李汝榮委員、李卓君委員、陳志玲委員、陳志威委員、陳慶生委員、葉正倫委員、餐飲及文創界別的青年創業代表施非凡、張家鴻、林卓鋒、秦裕然、羅杰。



此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交