Left off-canvas

An off-canvas can hold any content you want.

Close this off-canvas by clicking on the backdrop or press the close button in the upper right corner.

 

Some details

  • Width
    240px
  • Height
    100%
  • Body scroll
    disabled
  • Background color
    Default

紀監會成員赴港參加研討會

歐安利主席出席研討會

應香港獨立監察警方處理投訴委員會(監警會)的邀請,澳門保安部隊及保安部門紀律監察委員會(紀監會)主席歐安利、委員招銀英和徐偉坤日前參加了監警會和香港大學民意研究計劃合辦的「建立互信 迎向未來」研討會。

研討會設有多場專題演講,旨在推動知識和經驗交流,探討警察監察制度、平衡警權和民權、加強相互了解、鞏固社會互信關係等相關議題。與會者包括澳洲、加拿大、紐西蘭的監察機構代表,以及香港政府部門及法定機構代表、專家學者等。

會上,歐安利主席介紹了紀監會的職能和架構,分享了工作經驗和對未來的展望。作為外部獨立監察機構,紀監會始終遵循法治原則,致力獨立、客觀、公平地處理爭端,以期贏得社會和廣大市民的信任。

是次研討會使委員們了解其他國家和地區監管機構的經驗,有助於更好地發揮紀監會獨立公正的監察作用。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交