開幕式延期通知: 澳門藝術家推廣計劃:“夢裏依稀──趙維富作品展”開幕式將延期至8月5日

由於颱風關係,澳門基金會主辦之澳門藝術家推廣計劃:“夢裏依稀──趙維富作品展”原定於2019年7月31日(星期三)下午六時三十分在澳門教科文中心展覽廳舉行之開幕式,將延期至2019年8月5日(星期一)下午六時三十分,敬請各位留意。是次展覽日期不變,由8月1日至8日,將展出趙維富的水彩畫、書法、中國水墨畫、木刻、攝影作品約80幅,同場並首發《夢裏依稀──趙維富作品集》。

趙維富是第83位參加澳門藝術家推廣計劃的藝術家,是次展覽以“夢裏依稀”為主題,透過展覽展示趙維富在過去七十個春秋的人生歲月中的得著和創作成果。從習油畫啟步踏上藝術之路,他刻苦鑽研,繼而兼習攝影、水彩、國畫、中國書法,其藝術之“夢”逐步展開,展覽內容分為多個部分,包括水彩、攝影、水墨、書法等,將為觀眾帶來一場視覺盛宴。

為配合是次展覽舉行,澳門基金會將於8月3日(星期六)在澳門教科文中心舉行“筆墨妙趣──親子書法工作坊”,由展覽作者趙維富擔任導師,教授書法基礎知識等。

展覽開放時間為每日上午十時至下午七時,在澳門新口岸宋玉生廣場澳門教科文中心展覽廳及多功能廳展出,免收門票,歡迎有興趣人士前往參觀欣賞。如有查詢,歡迎聯絡澳門基金會教科文中心,電話:28727066,電郵:unesco_info@fm.org.mo。



此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交