譚俊榮司長率教青局領導主管參觀“中國出了個毛澤東”大型圖片展

譚俊榮司長與教育暨青年局領導主管人員參觀展覽

今日下午,社會文化司司長譚俊榮率教育暨青年局領導主管人員,前往澳門回歸賀禮陳列館參觀“中國出了個毛澤東——慶祝中華人民共和國成立70周年暨澳門特別行政區成立20周年大型圖片展"。

譚俊榮司長與教育暨青年局領導主管人員,在湖南韶山毛澤東同志紀念館講解員專業細緻的講解下,深入了解新中國成立的歷史,深切緬懷毛澤東主席,感受毛澤東主席為民族獨立解放、為中國人民所做出的種種探索以及付出的艱辛努力。前往參觀展覽的還有教育暨青年局局長老柏生、文化局代局長陳繼春、教育暨青年局副局長梁慧琪、龔志明,以及各主管人員。

本次展覽由澳門特別行政區政府、中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室、中國中共文獻研究會及中共湖南省委主辦,並由教育暨青年局、中聯辦宣傳文化部、湖南省人民政府港澳事務辦公室及湖南省韶山管理局承辦,文化局澳門藝術博物館作支持單位。自9月1日開幕以來,吸引不少本澳市民、青年學生及旅客前往參觀,截至9月6日,已入場觀展及預約參觀的人次累計接近16,000。

展期至9月9日,開放時間:9月1日至8日10:00-21:00,9月9日10:00-19:00(星期一不休館),歡迎公眾蒞臨參觀。展覽亦提供社團參觀導賞服務,如需預約,請於辦公時間致電教育暨青年局盧小姐(電話:8397 2628)或蔡小姐(電話:8397 2622)查詢。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交