行政長官崔世安祝願國家取得更輝煌成就

行政長官崔世安在北京接受傳媒訪問

行政長官崔世安出席中華人民共和國成立70周年慶祝活動,今(2)日完成行程返澳。他表示,出席國慶活動心情激動,很高興看到國家從站起來、富起來,強起來,也祝願我們的國家在未來取得更輝煌的成果、成就。

應中央人民政府邀請,行政長官崔世安日前與澳門各界人士國慶觀禮團抵達北京,出席於國慶日在天安門廣場舉行的慶祝中華人民共和國成立70周年大會、慶祝大會後的閱兵儀式和群眾遊行,以及晚上舉行的聯歡活動。

國慶觀禮團今日結束行程,行政長官在北京接受記者訪問。他表示,很高興和澳門各界的朋友到北京參加慶祝祖國70華誕的大節日,心情很激動,也很高興看到我們國家從站起來、富起來,強起來,特別感動的是國家為了廣大同胞的福祉做了大量工作,在這數十年取得了輝煌的成就。他並衷心祝願我們的國家未來取得更輝煌的成果、成就。

行政長官提到,他分別出席了慶祝大會及閱兵儀式,以及群眾遊行、聯歡的環節,場面偉大、感人。他又表示,習近平主席在大會上的講話讓他深受感動,看到了我們國家各族人民團結起來,看到了國家的進步和充滿希望的未來。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交