“喜迎雙慶‧有‘法’生活”網上填字遊戲

法務局舉辦國情及法律知識網上填字遊戲

今年是中華人民共和國成立70周年和澳門回歸祖國20周年,為加強青少年和市民對《憲法》、《基本法》和澳門相關法律的認識,了解中華人民共和國成立後和澳門回歸20年以來所取得的發展成果,法務局將於10月4日起舉辦“喜迎雙慶‧有‘法’生活”國情及法律知識網上填字遊戲,歡迎年滿13歲的市民參加。

上述填字遊戲是2019“普法新TEEN地”青少年法律推廣月系列活動之一。遊戲玩法簡單,由10月4日至28日,參加者只要登入法務局網頁(www.dsaj.gov.mo)進入“喜迎雙慶‧有‘法’生活”國情及法律知識網上填字遊戲”,根據提示在線填寫正確答案,完成遊戲便可自動參加抽獎,贏取豐富獎金,參加次數不限。

遊戲設每日歡樂抽獎及終極大抽獎兩部分,法務局將於每日抽出1名幸運兒,得奬者可獲獎金澳門幣500元;所有完成遊戲的參加者均可參加10月29日的終極大抽獎,得奬者更可獲得獎金澳門幣3,000元。查詢詳情可致電法務局8795 7649區小姐或8795 7611馬先生。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交