2019/2020學年澳門高校籃球賽接受報名

由高等教育局主辦的“2019/2020學年澳門高校籃球賽”現正接受報名,歡迎於本澳高校就讀高等教育課程的學生踴躍組隊參加。

活動旨在提倡學生參與體育運動,增強學生對學校的歸屬感,加強本澳高校學生之間的凝聚力,團結高校學生,發揮團隊合作精神。澳門高校籃球賽將於2020年2月至3月舉行,賽事設有男子組和女子組。凡於本澳高校就讀高等教育課程的學生可由即日起至11月13日到所屬院校教務或學生事務部門報名。各高等院校可派出一支代表隊參加每組賽事。

賽事設有金盃賽及銀碟賽,初賽首名及次名進入金盃賽,未能進入金盃賽之隊伍則進入銀碟賽。除此之外,高教辦亦鼓勵各高等院校組織啦啦隊伍,在賽事中為所屬院校的籃球隊伍吶喊助威,加強各院校學生之間的凝聚力。在獎項方面,設有冠軍、亞軍、季軍、殿軍的獎項,以及得分王獎、三分神射手獎、籃板王獎、卓越得分球員獎、優秀運動員獎。

有意參加者請聯絡就讀院校的教務或學生事務部門。如有查詢,可致電8396-9242與高教局人員聯絡。



此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交