行政長官崔世安將出席第二屆中國國際進口博覽會

行政長官崔世安將應邀率領澳門特別行政區政府代表團前赴上海,出席第二屆中國國際進口博覽會開幕式及相關活動。

行政長官將出席4日晚舉行的歡迎晚宴,5日早上出席第二屆中國國際進口博覽會暨虹橋國際經濟論壇開幕式。隨團的經濟財政司司長梁維特、社會文化司司長譚俊榮將一同出席開幕式,並出席5日下午舉行的平行(分)論壇。

特區政府將在國家貿易投資綜合展中國館內設立澳門展區,以“澳門薈”作為主題;澳門貿易投資促進局、文化產業基金分別組織業界參與企業展。

中國國際進口博覽會作為世界上第一個以進口為主題的大型國家級展會,今年將有來自大約170個國家和地區的政要、工商界人士及有關國際組織負責人應邀與會。

特區政府代表團成員還包括行政長官辦公室主任柯嵐、政策研究和區域發展局局長米健、新聞局局長陳致平、禮賓公關外事辦公室主任李月梅等。另外,中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室秘書長王新東為特邀嘉賓。

行政長官不在澳門期間,由行政法務司司長陳海帆臨時代理行政長官的職務。



此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交