生產力組織澳門品牌圓滿亮相深圳原創設計時裝週

專場時裝秀展示澳門特色原創魅力

澳門生產力暨科技轉移中心日前組織本地時裝品牌赴深圳參加「第六屆深圳原創設計時裝週」,並舉行澳門專場品牌專場秀。中心希望本地品牌可以藉著參加大型時裝活動,從而提升的知名度拓展商機。

參與專場秀的品牌包括好時節、iGift、Macon及Worker Playground,在輕快的背景音樂和專業模特演繹下,向深圳民眾演示32套澳門原創服飾。除時裝表演外,澳門品牌也在展位展出其最新系列服飾逾60套。有參展的澳門品牌認為活動非常積極和正面,同時也認為來深圳參展對發展事業有幫助,一方面可以認識到新客戶,擴闊生意網絡,另一方面,專場時裝表演可以令更多人認識到澳門的設計,希望日後有機會繼續參加。生產力中心期待是次參展可以令時裝設計行業與市場有更好的對接,並能推動本澳設計行業的發展。

深圳原創設計時裝週由深圳市星創時尚傳播有限公司、穿針引線網、深圳市鵬城展覽策劃有限公司主辦。香港服裝設計師協會、廣東省紡織協會等共同支持協辦。該時裝週與第21屆Fashion Source“深圳國際服裝供應鏈博覽會”同期舉行,旨在促進產業與市場對接,扶持新銳設計力量。該時裝週自2014年首屆舉辦以來,受到廣大品牌企業、設計師及買手的一致好評。

除了是次活動,生產力中心早前亦帶領了澳門品牌,參與9月舉行的“第30屆中國大連國際服裝紡織品博覽會”,獲得不少正面迴響,該中心表示將繼續為澳門品牌及設計師,爭取及尋求更多外出合作與交流的平台。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交