地圖繪製暨地籍局推出《澳門地圖集 – 2019》

《澳門地圖集 - 2019》

地圖繪製暨地籍局出版的《澳門地圖集 - 2019》已經發行,本書展示了澳門的最新城市面貌,並首次加入“澳門特別行政區陸地界線”、“澳門特別行政區海岸線”及“從地形圖看澳門地區變遷”系列專題圖,藉此展示澳門最新的測繪成果,以記錄城市的發展。

適逢澳門回歸祖國二十週年,《澳門地圖集 - 2019》特別編製了澳門的行政區域界線、粵澳陸地界線和界樁、海岸線劃定等系列專題,亦運用地形圖套疊製作“從地形圖看澳門地區變遷”系列專題圖,向讀者展示澳門回歸後二十年之間的城市發展演變。同時,為加強地圖的真實感,採用了衛星影像製作衛星影像套疊圖,讓市民及旅客對澳門的地理狀況有更深刻的瞭解,是一本實用性高及值得收藏的綜合性地圖集。此外為體現綠色潮流,書冊採用環保紙印製,透過紙張資源的再利用節約環境成本。

市民及旅客即日起可前往地圖繪製暨地籍局、政府資訊中心、政府綜合服務大樓、離島政府綜合服務中心、郵政總局、澳門文化廣場、宏達圖書中心或星光書店購買,亦可透過地籍局之網上訂購服務網站訂購,定價為每冊澳門幣壹佰叁拾圓整。地圖繪製暨地籍局網上訂購服務網址:https://eservice.dscc.gov.mo。查詢可致電28340040或電郵至epay_enquiry@dscc.gov.mo。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交