藝園近栢林街區域重新開放

藝園近栢林街區域重新開放

市政署早前於藝園近栢林街區域進行全面優化工程,新增康體及遊樂設施、跑步徑並加種植物,工程現已完成並重新開放使用,為大眾提供更多元的休閒活動空間。

優化工程的重點包括增加運動熱身區、成人健身設施區、兒童遊樂區及跑步徑,務求將該區打造成一個多元的運動及休憩場所。新增運動設施具不同強度,適合不同年齡層人士使用。此外,兒童遊樂區更添置了投籃式新型遊樂設施,以供兒童鍛鍊體能及耍樂,惟因疫情關係,該遊樂設施暫未開放使用,望市民諒解。

綠化方面,園內除保留原有的四十五棵細葉榕等樹木外,還加種十棵假蘋婆以增加園內樹蔭,另種植賞花植物桃金孃、蜘蛛蘭,香花植物米仔蘭,賞葉植物鴨腳木、花葉鴨腳木等,豐富整個園區的植物種類,讓市民在使用公園運動設施時,亦可賞花聞香。市政署會持續優化休憩設施,為市民提供舒適的休閒活動空間。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交