旅遊教育學生峰會2020 : 一場解決實際問題的線上峰會

旅遊教育學生峰會2020

澳門旅遊學院(IFTM)於2015年起實施畢業研究要求,以確保畢業生能具備相關的知識及技能,從而提出相關研究問題、分析當前的行業形勢、助力旅遊酒店業制定未來的規劃發展。作為該畢業項目的延伸,旅遊教育學生峰會已成為優秀學生向業界發表其見解及研究結果的平台,從而為具領導潛力的學生與行業領導者建立聯繫。

第五屆旅遊教育學生峰會證明了適應能力是研究過程中一項基本技能,本屆線上峰會不受任何空間限制,讓更多有興趣人士參與,學院期待大灣區及其他地區人士的踴躍參與。峰會的兩名主講嘉賓將帶來生動的演說,他們分別是來自昆士蘭大學的Sara Dolnicar教授,以及美高梅中國控股有限公司現任首席執行官兼執行董事簡博賢先生(Mr. Grant Bowie)。同時,峰會將在上午和下午同步播出五場會議,由經過嚴謹篩選程序的44名優秀本科學生分享研究成果。

澳門旅遊學院歡迎公眾參與此次峰會。活動時間為5月27日上午9時30分至下午5時15分。公眾可以掃描二維碼免費報名參加。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交