提督馬路9月6日晚上8時全面恢復通車 聯薪往雅廉訪方向試行至11月再評估成效

由筷子基近聯薪廣場往返雅廉訪大馬路的臨時雙向交通安排試行至11月下旬

因應市政署的排洪雨水管道第三階段之部份工程提早完工,提督馬路由9月6日(周日)晚上8時起全面恢復通車。為回應社會意見,將延續由筷子基近聯薪廣場往返雅廉訪大馬路的臨時雙向交通安排,試行至11月下旬。

隨著提督馬路的全面恢復通車,所有受有關工程影響之巴士路線由9月7日(周一)首班車起回復原有行程及停靠站點安排,因工程而設於沙梨頭海邊大馬路與林茂海邊大馬路交界的臨時交通燈則於9月7日(周一)上午10時起取消。

至於工程期間,臨時開通介乎沙梨頭新街與提督馬路之間的一段雅廉訪大馬路作雙向行車,即車輛可由筷子基近聯薪廣場路段直接駛出雅廉訪大馬路與提督馬路交界路口,考慮到社會對維持有關安排的意見,交通事務局決定以試行方式延續有關安排至11月下旬,藉以評估恢復提督馬路正常交通後,相關道路的實際車流情況以及對周邊道路的影響,同時歡迎道路使用者就有關試行措施向交通事務局表達意見,以通盤考慮,採取更適合道路使用者之安排。交通事務局將適時公佈措施試行結果以及後續安排。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交