生產力中心辦數碼印花示範會

數碼直噴印花可提升服裝設計效果

為增加本澳時裝設計業界人士對數碼印花技術的認識,激發更多創作靈感,澳門生產力暨科技轉移中心將於9月27日下午2時舉辦「數碼印花之創意應用示範會」,歡迎有興趣人士報名。

數碼印花技術不斷優化,除了可大幅縮短布料的製作過程,同時可以減少設計與實際產品的落差,目前此技術已廣泛應用於服裝及時尚行業上。是次示範會將會介紹傳統及新興的印花技術和在時裝、飾物及創意產品上的應用,並會有機器操作示範,參加者可親自使用數碼直噴印花機製作個性化環保杯套。

活動將於該中心轄下成衣技術匯點進行(澳門漁翁街海洋工業大廈第2期10樓),歡迎有興趣人士親臨上址或透過中心網頁( https://www.cpttm.org.mo ) 報名。費用為80澳門元,名額20個,先到先得。如有垂詢,請致電8898 0728或 8898 0730聯絡岑小姐、馮先生。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交