“哈樂的開學禮–定格動畫展覽”正式開幕

“哈樂的開學禮”定格動畫展覽開幕式

為慶祝健康生活教育課程在澳門推行20周年,社會工作局聯同聖公會澳門社會服務處、澳門禁毒義工團舉辦一系列活動,其中“哈樂的開學禮 - 定格動畫展覽”於9月29日在健康生活教育園地正式開幕。

“哈樂的開學禮–定格動畫展覽”由社會工作局許華寶副局長、防治賭毒成癮廳鄭耀達廳長、四月工作室陳庭婷女士及芸悅手作工作室梁笑東女士主持亮燈開幕儀式。

展覽由即日起至11月6日正式對外開放,逢星期一至五早上10時至晚上6時(公眾假期除外)在黑沙環新街577號御景灣地下之健康生活教育園地展出,透過模型及道具呈現健康生活教育課程20年的蛻變,讓市民更了解此套國際認可課程在本澳的發展歷程。歡迎有興趣的市民可於健康生活教育網專頁瀏覽展覽圖片及定格動畫短片,或登入harold20th.org參加“健康生活教育20周年網上有獎問答遊戲”,答對又中籤的參加者可獲得限量版哈樂積木萬年曆。

除上述活動外,社工局亦透過 “哈樂飛越20載”巡校頒獎禮,向參與課程逾10載的學校頒發獎項,以鞏固伙伴關係,攜手推動禁毒教育。有關活動詳情可於健康生活教育網healthylife.ias.gov.mo,及澳門禁毒網www.antidrugs.gov.mo瀏覽最新資訊,歡迎市民大眾踴躍參與,共建無毒社區。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交