服裝節開幕式匯演線上直播

點選二維碼網上觀看直播服裝節開幕匯演

今屆澳門服裝節於10月22日(四)下午4時30分以「開幕式暨時尚匯演」打開帷幕,邀請大灣區中心城市為主的五位/組設計師參與,包括廣州、深圳、香港及澳門,將最新的時裝系列於澳門服裝節舞台展現。在現場舉行的同時,並會透過網易進行線上直播,有興趣人士可透過網易平台(https://c.m.163.com/news/s/S1603166659572.html)、登入網址遠程觀賞,而「澳門生產力暨科技轉移中心」Facebook也同時直播,讓公眾可多渠道觀賞精彩表演。

除了精彩的開幕式暨時尚匯演外,一連三日的服裝節活動豐富。23日(五)及24日(六)分別有八場不同風格的獨家品牌巡演,涵蓋各個時尚領域,包括製服、鞋品、個性化服裝、訂製男女裝、專業運動服、珍寶飾品等。

「澳門服裝節2020」表演節目均不設門票,歡迎有興趣人士屆時到場觀賞。如欲了解更多節目內容詳情,請瀏覽中心網址https://www.cpttm.org.mo。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交