勞工局持續推廣勞動法例 加強公眾認識勞動權益

勞工局持續推廣勞動法例 加強公眾認識勞動權益

勞工局為配合今年“普法新TEEN地”系列活動而舉辦一連五個星期的「勞動權益知多D」網上有獎問答遊戲,已於11月1日圓滿結束,是次活動反應熱烈,共吸引35,715人次參與。是次活動透過線上及系列性形式,以便利巿民及青少年持續參與及關注,籍此加強大眾對勞動法律的認識。

活動於本年9月28日至11月1日期間分五期進行,每期均設有不同主題及抽獎,主題包括新修訂《勞動關係法》及於11月1日生效的《僱員的最低工資》等最新出台的法律。每期答中全部問題的參與者可參加抽奬,第一至四期每期均會抽出20名得奬者,可得100元超巿禮券,第五期終極大奬會抽出10名得奬者,更可獲得500元超巿禮券,有關得獎者已獲電話短訊通知。

勞工局未來將持續透過多元化及不同途徑方式宣傳和推廣勞動法例,加強市民對自身勞動權益及法定義務的認識,以促進和諧穩定的勞動關係。歡迎市民瀏覽勞工局網頁www.dsal.gov.mo,關注友勞茶餐廳Facebook專頁、微信帳號或下載手機應用程式,以獲取更多勞動法律資訊。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交