“好「的」司機奬勵計劃”頒獎儀式及得獎名單

好「的」司機奬勵計劃舉行頒獎儀式

“好「的」司機奬勵計劃”今日(2日)舉行頒獎儀式,有關活動源於兩名學生去信交通事務局,建議透過獎勵形式提升本澳的士司機之服務素質,改善當時的士營運中的種種亂象,提升澳門旅遊服務水平。期後局方採納意見並開展相關活動。頒奬儀式上交通事務局林衍新局長向上述兩名學生頒發感謝狀,感謝他們對本澳公共交通服務熱心關注和積極建言,更勉勵本澳學生在交通事務方面多關注、多參與、多建言。

是次活動由交通事務局、治安警察局、法務局、旅遊局及消費者委員會主辦,15個的士業團體協辦,10個機構贊助。報名參與活動的士司機共895名,經排查後,於2019年7月1日至12月31日期間,沒有因違反第3/2019號法律《輕型出租汽車客運法律制度》(俗稱“新的士法”)而被交通事務局或治安警察局確定科處罰款而符合抽獎資格的有798名,佔整體報名人數約九成。隨著“新的士法”於去年6 月3 日開始生效和的士業界的積極配合,的士違規情況有明顯下降,據治安警察局公佈,今年首三季的士違規個案共93宗,同比錄得大幅下跌97%。

主辨單位早前舉行了抽獎儀式並抽出62名得獎者,其中頭獎至四獎及特別獎共11名得獎者已於上述頒獎儀式進行頒獎,其餘得獎者可由即日起至2021年2月5日(周五)辦公時間內,親臨交通事務局中華廣場服務專區領獎。

得獎者名單和領獎須知:

https://www.dsat.gov.mo/dsat/events_detail.aspx?a_id=1491D0D3CC5913FF78CA6288C77773E9

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交