澳大工商管理學院成功舉辦首個業界交流會

首個澳大/業界交流會在工商管理學院啟動

由澳門大工商管理學院管理及市場學系與澳門大灣區人力資源協會聯合舉辦的首屆“澳大/業界交流會”(UMINEX)於澳大工商管理學院成功舉辦。會上,與會者主要就當今不同管理課題,特別是在人力資源管理相關的議題上進行討論,為業界和學者提供一個互動交流的平台。

是次交流會的主題為“疫情下的勞動市場”,出席的人力資源業界人士包括澳門大灣區人力資源協會會長何嫣芳、理事長黃文健等,以及多名澳大工商管理學院管理及市場學系的教師和碩士研究生。管理及市場學系系主任洪福來代表工商管理學院歡迎協會代表團,強調了工商管理學院對與澳門商界建立長期合作夥伴關係的重視。

交流會上,人力資源從業者首先勾勒了其公司在疫情期間所發生的事情,並各自分享過去一年的疫情防控經驗,內容涵蓋人力資源管理的不同層面,亦與師生們就疫情防控經驗與相關理論進行了深入的交流。與會者其後更就雇員和公司在後疫情時代的新行為模式進行探討。下次交流會將在三個月後舉行。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交