教青局“青年善用餘暇計劃2021”4月21日起接受報名

“青年善用餘暇計劃2020”培訓課程

為加強青年對澳門就業環境的認識,由教育及青年發展局主辦、澳門各公共部門和私營機構共同參與的青年善用餘暇計劃2021”將於本年7月至8月期間舉行。

“青年善用餘暇計劃2021”旨在為青年及學生提供短期培訓及實習,增加青年對工作世界的認識,鼓勵青年“從做中學”,在實習過程中學習成長,建立積極正面的處事及學習態度。計劃對象為持澳門居民身份證的18至24歲的在學及應屆畢業青年。參加者將被安排於7月5日至8月13日期間到澳門公共部門或私營機構進行為期6個星期的實習體驗(具體實習時間將由實習機構決定)。計劃期間所有參加者、澳門公共部門或私營機構須遵守衛生局發出的防疫指引。

報名日期由4月21日上午9時起至5月4日晚上11時59分止,有興趣的青年須填寫網上能力評估問卷及提交報名表格。詳情可瀏覽計劃專題網頁https://portal.dsedj.gov.mo/webdsejspace/site/sparetime/,或致電2842 5110向教青局駿菁活動中心胡小姐或曹小姐查詢。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交