教青局與機構交流“持續進修發展計劃”電子簽到

三場講解會約150名機構代表出席

為加強宣傳第四階段“持續進修發展計劃”的電子監察措施,讓機構更清晰了解電子監察的重要性及具體操作注意事項,教育及青年發展局於日前舉辦了三場講解會,與機構代表進行交流,約150名機構代表出席

教青局非高等教育廳廳長黃嘉祺及持續教育處代處長譚惠嬌在會上向機構代表講解電子簽到的實際操作流程及注意事項,聆聽收集機構對電子簽到系統操作的意見及解答機構的疑問,共同探討電子監察的落實執行及優化方案。

教青局特別提醒,出席“計劃”課程或證照考試的導師及學員均須親自使用身份證於有效時間內以讀卡機簽到及簽退,學員尤其須最遲於上課後15分鐘內,以及於下課後30分鐘內作拍卡記錄方視為有效出席(即不能早退)。機構人員、導師及學員亦可透過“持續進修發展計劃”的專用網頁(https://www.dsedj.gov.mo/pdac)或手機應用程式自行查閱簽到簽退情況。如遇上電子系統運作不正常或簽到失敗,可即時致電支援熱線65218801尋求協助及作出報備。

查看圖庫


此頁面有問題嗎?

幫助我們改進GOV.MO

* 必填項

提交